Для рецепта Вам потребуются:
- отбивные - 4 шт.
- яблоки - 2 шт.
- масло растительное -1-2 ст.л.
- мёд - 1-2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- отбивные - 4 шт.
- яблоки - 2 шт.
- масло растительное -1-2 ст.л.
- мёд - 1-2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Отбивные котлеты посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Снять их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки. Яблоки выложить поверх отбивных, снова переложить все на сковородку, залить медом, добавить 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и протушить мясо в течение 15-20 минут.
Готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки и полить соусом, в котором они тушились.
Комментарии