Пикантный шницель с песто

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные шницеля - 4 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- моцарелла - 125г
- зеленые оливки (без косточек) - 2 ст.л.
- соус песто - 2 ч.л.

Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть и обсушить. В оливковом масле обжаривать шницели по 2 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить и поперчить.

Помидоры вымыть, с оливок слить рассол и нарезать то и другое кружками.

Шницели переложить в огнеупорную форму и смазать каждый 1/2 ч. ложки песто. Сверху положить ломтики помидоров и моцареллы, между ними распределить оливки. Запекать в духовке на средней полке около 10 минут. Подать на стол, украсив, по желанию, базиликом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]