Для рецепта Вам потребуются:
- поросенок - 1 кг
- сало-шпик - 150г
- ветчина - 240г
- яйцо - 3 шт.
- желатин - 2 ст. л.
- язык - 1 шт.
- печень - 1 шт.
- соль.
- поросенок - 1 кг
- сало-шпик - 150г
- ветчина - 240г
- яйцо - 3 шт.
- желатин - 2 ст. л.
- язык - 1 шт.
- печень - 1 шт.
- соль.
С тушки поросенка снять кожу со слоем мяса, разровнять, нарезать кусочками; желатин замочить минут на 40. Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить мясопродукты, яйца, желатин. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать и отварить в подсоленной воде. Готовую руляду положить под легкий пресс и оставить остывать. Подавая на стол, нарезать ломтиками и украсить зеленью.
Комментарии