Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (грудинка) - 1 кг
- лечо - 800г
- помидоры - 3 шт.
- перловка - 1 стакан
- специи - 1.5 ст. л.
- вода.
- свинина (грудинка) - 1 кг
- лечо - 800г
- помидоры - 3 шт.
- перловка - 1 стакан
- специи - 1.5 ст. л.
- вода.
Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Обжарить ее 10 минут на растительном масле, добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.
Перловку накануне вечером лучше замочить в воде. Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело. Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка (будет мягкой).
Комментарии