Свиная корейка, запеченная с вином

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- свиная корейка - 1 кг
- белое вино - 100 мл
- чеснок, уксус (или лимонный сок) - по вкусу
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Свиную корейку (с кожей) посолить, посыпать перцем и натереть истолченным чесноком, разведя его небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Уложить мясо на противень, залить вином, добавить немного воды и зажарить в средненагретой духовке. Подать готовой мясо целым куском, надрезав кожу в виде сеточки и удалив кости.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]