Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- абрикосы (половинками) - 250г
- соль, перец - по вкусу.
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- абрикосы (половинками) - 250г
- соль, перец - по вкусу.
Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут.
Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.
Комментарии