Свиная отбивная с анчоусами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- красное сухое вино - немного
- анчоусы (в растительном масле) - 4 кусочка
- зеленые маслины - 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды. довести до готовности на небольшом огне. Тем временем мелко нарезать очищенные от косточек анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]