Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- красное сухое вино - немного
- анчоусы (в растительном масле) - 4 кусочка
- зеленые маслины - 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- красное сухое вино - немного
- анчоусы (в растительном масле) - 4 кусочка
- зеленые маслины - 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды. довести до готовности на небольшом огне. Тем временем мелко нарезать очищенные от косточек анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.
Комментарии