Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- зеленый лук - 1 перышка
- соевый соус - 1/4 стакана
- мед - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1/2 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- свинина (вырезка) - 900г
- кунжут - 2 ст.л.
-
- имбирь (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- зеленый лук - 1 перышка
- соевый соус - 1/4 стакана
- мед - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1/2 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- свинина (вырезка) - 900г
- кунжут - 2 ст.л.
-
Смешать вместе имбирь, чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, мед, уксус, масло, кукурузный крахмал. Срезать с мяса излишек жира, уложить на противень, залить маринадом на 1 час (можно продлить время маринования до 2-х дней). Время от времени мясо надо переворачивать, чтобы маринад распределился равномерно.
Разогреть духовку до 170С. Мясо посыпать кунжутом и запекать до готовности (около 45 минут). Готовое мясо нарезать крупными ломтиками.
Комментарии