Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 3 ст.л.
- сычуаньская квашеная капуста - 200г
- свинина (мелко нарезаная вырезка) - 500г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 шт.
- красный острый чилли (мелко нарезанный) - 1 шт.
- имбирь (ломтики) - 3 шт.
- красный сладкий перец (полосками) - 1 шт.
- светлый соевый соус - 1 ст.л.
- рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сычуаньская квашеная капуста - 200г
- свинина (мелко нарезаная вырезка) - 500г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 шт.
- красный острый чилли (мелко нарезанный) - 1 шт.
- имбирь (ломтики) - 3 шт.
- красный сладкий перец (полосками) - 1 шт.
- светлый соевый соус - 1 ст.л.
- рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 1/2 ч.л.
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
Комментарии