Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (карбонат) - 1кг
- ананас (кружочки) - 1 банку
- сыр (твердый) -300г
- подсолнечное масло
- мед - 50г
- соль - по вкусу
- приправа для корейской морковки.
- свинина (карбонат) - 1кг
- ананас (кружочки) - 1 банку
- сыр (твердый) -300г
- подсолнечное масло
- мед - 50г
- соль - по вкусу
- приправа для корейской морковки.
Карбонат нарезать на кусочки 5-6 см каждый Слегка отбить Масло разогреть в глубокой сковороде Обвалять мясо в специях Выложить на сковороду и сверху капнуть немного меда Мясо обжарить с двух сторон Открыть ананасы и выложить их по кружочку на каждый кусочек мяса Сверху положить по ломтику сыра Накрыть крышкой Жарить до состояния,пока сыр не расплавится.
В качестве гарнира желательно подать свежие помидоры и огурцы, нарезанные на дольки и посыпанные крупной солью.
Комментарии