Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 400г
- зеленый стручковый горох - 1/2 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- красный перец, соль - по вкусу.
- свинина - 400г
- зеленый стручковый горох - 1/2 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- красный перец, соль - по вкусу.
Свинину подготовить, промыть и нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, а огурец нарезать маленькими кубиками. Молодой стручковый горох перебрать, промыть, очистить от кожуры. Кожуру отделить от пленки, мелко порубить и смешать с горохом.
В сковороду влить растительное масло, раскалить его, добавить лук, мясо обжарить на сильном огне в течение 1-2 мин. Затем смешать с горохом, посолить, поперчить, положить измельченный огурец и жарить еще 5 мин до готовности.
Комментарии