Для рецепта Вам потребуются:
- сухая лапша - 250г
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (толченый) - 2 зубчика
- имбирь (ломтики) - 2 шт.
- паста из желтых бобов - 2 ч.л.
- светлый соевый соус - 1 ст.л.
- фарш из свиной вырезки - 500г
- куриный бульон - 3 ст.л.
- кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л.
- огурцы (порезанные толстыми палочками) - 200г
- зеленый лук - мелко нарезанный.
- сухая лапша - 250г
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (толченый) - 2 зубчика
- имбирь (ломтики) - 2 шт.
- паста из желтых бобов - 2 ч.л.
- светлый соевый соус - 1 ст.л.
- фарш из свиной вырезки - 500г
- куриный бульон - 3 ст.л.
- кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л.
- огурцы (порезанные толстыми палочками) - 200г
- зеленый лук - мелко нарезанный.
Сварите лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слейте. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. Влейте бульон и подержите на медленном огне еще 5 минут, затем добавьте разведенную кукурузную муку и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.
Перед подачей на стол выложите лапшу на подогретое блюдо, сверху положите мясо и украсьте зеленым луком и огурцами.
Комментарии