Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб (раскрошенный) - 3 ст.л.
- кервель (рубленый) - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- миндаль (рубленый) - 100г
- свинина (вырезка) - 1.2 кг
- растительное масло
- фенхель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- папайя - 1 шт.
- сухое белое вино - 100 мл
- овощной бульон - 200 мл
- лимонный сок - 2 ч.л.
- сливки - 300 мл
- сливочное масло - 50г
- сахар, перец - по вкусу.
- хлеб (раскрошенный) - 3 ст.л.
- кервель (рубленый) - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- миндаль (рубленый) - 100г
- свинина (вырезка) - 1.2 кг
- растительное масло
- фенхель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- папайя - 1 шт.
- сухое белое вино - 100 мл
- овощной бульон - 200 мл
- лимонный сок - 2 ч.л.
- сливки - 300 мл
- сливочное масло - 50г
- сахар, перец - по вкусу.
Перемешать хлеб, кервель, желтки, миндаль и приправить. Мясо приправить. Обжарить в растительном масле, а затем жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Намазать жаркое миндальной массой и жарить еще 30 минут. Порубить лук, фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, луком и уварить. Взбить сливки и перемешать с соусом. Смешать с 30 г сливочного масла, приправить и добавить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 минут, приправить и выложить к мясу. Отдельно подать соус.
Комментарии