Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свинина (корейка, задняя нога) - 500г
- сало топленое - 2 ст. л.
- помидоры свежие - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- свинина (корейка, задняя нога) - 500г
- сало топленое - 2 ст. л.
- помидоры свежие - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Мякоть нарезать поперек волокон, слегка отбить, придавая круглую форму, посолить, поперчить и обжарить до готовности на хорошо разогретой сковороде. Отдельно поджарить на топленом сале половинки помидоров. Подавая к столу, на мясо положить помидор, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью. Гарнировать жареным картофелем.
Комментарии