Свинина с пряностями

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (из брюшной части без костей и кожи) - 2кг
- чеснок - 10 зубчика
- тимьян (веточки) - 2-3 шт.
- лавровые лист - 2-3 шт.
- черный перец (горошком) - 1 ст.л.
- кориандр (дробленый) - 1 ст.л.
- соль, вода - по вкусу.

Разогреть духовку до 140С. Выложить свинину в кастрюлю, добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль и достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо. Накрыть кастрюлю крышкой, точно подходящей по размеру и оставить в духовке на 4-5 часов.

Когда мясо станет настолько нежным, что его можно разрезать вилкой, откинуть его на дуршлаг и дать подсохнуть. Удалить перец, чеснок и травы. Пока мясо теплое, измельчить его вилками до получения грубоватого паштета. Попробовать на вкус, достаточно ли специй, выложить в сервировочное блюдо и поставить в холодильник как минимум на день.

Подавать с теплыми тостами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]