Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 550г
- помидоры - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- острый перец - 1 стручок
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- топленое масло - 2 ст.л.
- арахис (соленый) - 60г
- маслины (без косточек) - 60г
- корица - 1/2 палочки
- гвоздика - 1 шт.
- картофель (мелкий) - 550г
- бульон - 175 мл.
- свинина - 550г
- помидоры - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- острый перец - 1 стручок
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- топленое масло - 2 ст.л.
- арахис (соленый) - 60г
- маслины (без косточек) - 60г
- корица - 1/2 палочки
- гвоздика - 1 шт.
- картофель (мелкий) - 550г
- бульон - 175 мл.
Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. Лук и перец порубить. Филе посолить и обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
Поджарить арахис в жире от жаренья. Добавить лук, острый перец и помидоры. Маслины порубить и добавить к арахису вместе с гвоздикой и корицей. Приправить и тушить 10 минут.
Влить бульон и варить 10 минут. Добавить мясо и варить 25 минут. Картофель очистить и разрезать пополам. Жарить 20 минут в топленом масле и приправить. Мясо подавать с картофелем.
Комментарии