Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (грудинка) - 600г
- ароматические коренья - по вкусу
- корень хрена - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- горчица - 2 ч.л.
- черный перец, соль - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
- свинина (грудинка) - 600г
- ароматические коренья - по вкусу
- корень хрена - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- горчица - 2 ч.л.
- черный перец, соль - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на кусочки, посолить и выдержать в течение 5-6 минут.
Тушить вместе с измельченными ароматическими кореньями еще 5-6 минут, постепенно прибавляя 3 ст. горячей воды, на слабом огне, до мягкости. К соку, образовавшемуся при варке мяса, прибавить хрен и яблоки, натертые на терке, горчицу и приправы. Посолить по вкусу и протушить еще в течение 3-4 минут. Полить соусом мясо.
Подавать с разными салатами: из квашеной капусты, картофельным или из белой фасоли.
Комментарии