Свинина с тыквой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук - 1 шт.
- масло - 2 ч.л.
- свинина (филе) - 80г
- рис - 30г
- овощной бульон - 300 мл
- тыква - 300г.

Спассировать лук в масле, добавить мясо и обжарить его до румяной корочки. Положить в сковороду с мясом рис и прогреть его до стеклянности/прозрачности. Влить бульон, тушить 15 мин. За 5 мин. до окончания добавить кубики тыквы, посолить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]