Для рецепта Вам потребуются:
- вермишель - 200г
- свинина - 100г
- огурцы - 50г
- соевый соус - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- глютамат - 1/4 ч.л.
- вермишель - 200г
- свинина - 100г
- огурцы - 50г
- соевый соус - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- глютамат - 1/4 ч.л.
Вермишель отварить в подсоленной воде, промыть. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Огурцы нарезать соломкой. Положить вермишель горкой в глубокую фарфоровую миску, полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глютамата и уксуса. Сверху на вермишель уложить свинину и огурцы. Перемешать блюдо, когда оно уже будет подано на стол. По желанию можно посыпать мелкорубленым чесноком.
Комментарии