Свинина с вермишелью и огурцами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вермишель - 200г
- свинина - 100г
- огурцы - 50г
- соевый соус - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- глютамат - 1/4 ч.л.

Вермишель отварить в подсоленной воде, промыть. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Огурцы нарезать соломкой. Положить вермишель горкой в глубокую фарфоровую миску, полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глютамата и уксуса. Сверху на вермишель уложить свинину и огурцы. Перемешать блюдо, когда оно уже будет подано на стол. По желанию можно посыпать мелкорубленым чесноком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]