Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок) - 1 пучок
- сметана - 1 стакан
- горчица - 2 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1/4 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- корица - 1/10 ч.л.
- свинина (филе) - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок) - 1 пучок
- сметана - 1 стакан
- горчица - 2 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1/4 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- корица - 1/10 ч.л.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленной зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут
20.
Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.
Комментарии