Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- растительное масло - 4 ст.л.
- сухое красное вино - 100 мл
- томаты - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- свинина - 500г
- растительное масло - 4 ст.л.
- сухое красное вино - 100 мл
- томаты - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Свинину промыть, посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки. Достать свинину, а в оставшемся масле поджарить измельченный лук и толченый чеснок, добавить вино, довести до кипения и уварить наполовину. Затем добавить мелконарезанные помидоры без кожицы дать закипеть. Положить в соус свинину и потушить 30мин.
Комментарии