Свинина тушеная с зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (жирная) - 1 кг
- зеленый лук - 500г
- сельдерей (корень) - 100г
- лимон - 1 шт.
- сухое белое вино - 50 мл
- томатная паста - 20г
- соль, перец - по вкусу.

Зеленый лук мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, поджарить на сковороде и выложить на тарелку. В выделившимся жире поджарить половину подготовленного лука, добавить томатную пасту, выложить поджаренную свинину, оставшийся лук, нарезанный кружочками корень сельдерея, залить небольшим количеством воды, вином, сверху положить нарезанный кружочками лимон и тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюдо подавать в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]