Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свинина (корейка) - 1.5 кг
- перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста: - мука - 3 стакана
- маргарин - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
- свинина (корейка) - 1.5 кг
- перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста: - мука - 3 стакана
- маргарин - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.
Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.
Комментарии