Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 250г
- горошек зелёный (консервированный) - 60г
- сало - 60г
- соус соевый - 10г
- имбирь - 20г
- водка - 20г
- лук зелёный - 25г
- крахмал картофельный - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 5г.
- свинина - 250г
- горошек зелёный (консервированный) - 60г
- сало - 60г
- соус соевый - 10г
- имбирь - 20г
- водка - 20г
- лук зелёный - 25г
- крахмал картофельный - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 5г.
Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ростки бамбука нарезать кубиками. Имбирь мелко порубить.
Свинину смочить в смеси белка и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить соус доубаньцзян, положить концентрат, имбирь, зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, ростки бамбука, зеленый горошек, влить заправленный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, концентрат, настой имбиря и, встряхивая сковороду на огне, прожарить продукты.
После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленное свиное сало.
Комментарии