Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 2кг
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
- свиной жир - 100г
- горчица, тмин - по вкусу
- хрен, соль - по вкусу.
- свинина - 2кг
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
- свиной жир - 100г
- горчица, тмин - по вкусу
- хрен, соль - по вкусу.
Мясо смазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Затем посолить и положить вместе с нарезанным луком в сковороду с горячим жиром. После того, как мясо слегка обжарится, посыпать его тмином, влить 0, 5 стакана воды и запекать в горячем духовом шкафу, часто поливая выделяющимся соком.
Готовое мясо охладить, нарезать гонкими ломтиками поперек волокон и выложить на продолговатое блюдо. Украсить настроганным хреном, кружочками яиц. К кушанью подать свеклу с хреном, маринованные грибы, огурцы, сливы.
Комментарии