Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 500г
- рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 3 ст.л.
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- паста из желтых бобов - 1 ст.л.
- темный соевый соус - 2 ст.л.
- красное тофу - 2 ст.л.
- свинина (филе) - 500г
- рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 3 ст.л.
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- паста из желтых бобов - 1 ст.л.
- темный соевый соус - 2 ст.л.
- красное тофу - 2 ст.л.
Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, залейте полученной смесью свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 200С. Поставьте на решетку над противнем и запекайте в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.
Комментарии