Фаршированный вареный гусь

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- гусь (непотрошеный) - 1 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- коньяк - 1 бокал.

Выпотрошить и промыть средних размеров гуся. Мелко нарезать 3—4 головки лука и гусиные потроха. Прибавить соли, черного перца и бокал коньяка (вместо крепкого китайского желтого вина). Хорошо размешать начинку и нафаршировать гуся, затем внимательно зашить отверстие в брюшке, через которое вкладывали фарш.

Положить фаршированного гуся в большую кастрюлю на решетку из веточек и залить водой. Варить на сильном огне около 2 часов, время, от времени поливая гуся коньяком. На гарнир подать вареный рис.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]