Рецепт утка, фаршированная груздями

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 1 шт.
- соленые грузди - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.

Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу.

Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]