Рудельки из утки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло или маргарин - 50г
- соль, перец - по вкусу
для омлета: - яйцо - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 дольки
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон,

Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль.

В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]