Тушеная утка в сметане

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка (мясо с костями) - 600г
- яблоко (большое) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной бульон - 150г
- сметана - 7 ст.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень (для украшения).

Нарежьте утиное мясо порционными кусками. Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук. Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте 3-5 минут.

Залейте утку бульоном, выложите в пароварку и тушите 10-15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и тушите до готовности. Подавайте на стол, украсив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]