Утиная грудка с манго и картофельными розетками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- манго - 1 шт.
- утка (грудка) - 1 шт.
- картофель
- яйцо (желток)
- соль и перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной бульон
- ликер.

Манго почистить и разрезать пополам. Одну половину порезать кубиками, другую - на тонкие полоски.

Нагреть духовку до 200'. Картофель отварить, растолочь вместе с яичными желтками, добавив соль и перец. Выложить картофельное пюре в форме розеток на промасленный протвинь, поставить в духовку и запекать10 мин.

Утиную грудку посолить и поперчить. Обжарить в масле по 10 мин с обеих сторон. Завернуть в фольгу.

Луковицу очистить и порубить. Потушить в масле до прозрачного состояния. Лук залить птичьим бульонам и ликером, немного уварить, Затем добавить кубики манго, горошинки перца и полоски манго и быстро нагреть.

Утиную грудку нарезать на ломтики, уложить на блюдо веером с полосками манго. Подавать на стол с розетками картофеля и соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]