Утиный кебаб терияки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утиная грудка (мелко порезанная) - 160г
для маринада: - устричный соус - 50г
- соевый соус - 50г
- чили-перец - 5г
- чеснок - 10г
- лук репчатый (порезанный красный) - 15г
- кунжутное масло - 20г
- рисовый уксус - 20г
- кориандр (свежий) - 5г
- имбирь (свежий тертый) - 5г
- апельсин (тертая цедра) - 5г.

Смешайте вместе все ингредиенты для маринада. Приготовьте кебаб из мелко порезанной утиной грудки, положите в маринад и маринуйте как минимум полчаса. В сковороде с антипригариым покрытием разогрейте кунжутное масло и быстро обжарьте в нем на сильном огне кебаб. Кебаб должен быть умеренной степени прожарки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]