Утка дикая с шампиньонами и каперсами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 2-3 шт.
- шпик - 100г
- шампиньоны
- каперсы
- масло
- мучная поджарка.

2-3 утки очистить, посолить, нашпиговать 100г шпика, изжарить на вертеле, поливая маслом. Разрезать на 4 части, сложить на блюдо. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать 1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1 ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить. Посыпать петрушкой и сухарями.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]