Утка с эстрагоном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 1.5кг
- бульон - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- крахмал - 30г
- эстрагон - по вкусу.

Тушку молодой утки или утенка обжариваем в сливочном масле, поливаем бульоном, добавляем веточки эстрагона, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности, подливая по мере надобности бульон.

Выкладываем на блюдо, сок процеживаем, загущаем крахмалом, поливаем утку, сверху посыпаем измельченной зеленью эстрагона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]