Утка с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 1 шт.
- грибы (свежие) - 10-12 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- приправы, зелень - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- жир - 2 ст.л.

Утку очистить, натереть солью, сахаром и перцем. Грибы отварить, нарезать, поджарить с луком, прибавить яйцо, соль, перец, начинить утку, зашить и жарить в духовке около двух часов. Перед подачей залить сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]