Утка с нектарином

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утиные грудки - 4 шт.
- нектарин - 4 шт.
для маринада: - горчица - 1/2 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- острый кетчуп - 3 ст.л.
- ром - 1 ст.л.

Смешать горчицу, оливковое масло, кетчуп, ром. Грудки помыть, обмакнуть салфеткой. Маринадом смазать утку с обеих сторон. Оставить в маринаде на 3-4 часа.

Острым ножом надрезать кожу. На разогретой сковороде обжарить с двух сторон по 2 минуты. Переложить в огнеупорную посуду, и поместить в духовку нагретую до 90С. Через 40 мин. уменьшить огонь до 60С, и оставить еще на 30 мин.

Нектарин нарезать дольками, и слегка обжарить в сковороде, где жарилась утка.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]