Утка с репой в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 300г
- репа - 170г
- бульон - 75г
- репчатый лук - 50г
- вино (мадера) - 10г
- куриный жир - 20г
- специи, соль - по вкусу.

Куски утки обжарить на жире. Репу нарезать кубиками, бланшировать, положить в горшочек, добавить бульон, довести до кипения. Затем положить пассированный лук, нарезанный полукольцами, добавить вино, соль, специи, куски обжаренной утки и тушить в духовке до готовности. Можно при подаче посыпать зеленью укропа или петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]