Утка с зеленым перцем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желток) - 1 шт.
- кукурузная мука (крахмал) - 3 ст.л.
- морская соль - по вкусу
- утка (нарезанной на кубики грудка) - 500г
- арахисовый масло - 2.5 стакана
- зеленый переца (ромбиками) - 2 шт.
- светлый соевый соус - 2 ст.л.
- рисовое вино или сухой херес - 3 ч.л.
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- китайский куриный бульон - 1/2 стакана
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- белый перец - по вкусу.

Смешайте яичный белок, кукурузную муку и 1 чайную ложку соли. Залейте этой смесью кусочки утки и оставьте на 20 минут.

Сильно нагрейте арахисовое масло в сковороде "вок". Положите утку и жарьте в течение 4 минут до хрустящего состояния. Затем добавьте перец и продолжайте жарить еще 2 минуты. Выньте утку и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки. Добавьте соевый соус, рисовое вино, сахар, бульон, кунжутное масло, соль и перец по вкусу и доведите до кипения, затем добавьте кусочки утки, перец и слегка прогрейте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]