Жареная утка с луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук порей (нашинкованные) - 2 шт.
- красный сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.
- имбирь (корень тонко нарезанный) - 1 см
- чеснок (толченый) - 3 зубчика
- паста из черных бобов - 2 ст.л.
- утка (мясо полосками) - 500г
- китайский куриный бульон - 3 ст.л.
- светлый соевый соус - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- соус чилли - 2 ч.л.

Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]