Для рецепта Вам потребуются:
- язык говяжий - 200г
- соевый соус - 1 ч.л.
- вино белое - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь (молотый) - 2 ч.л.
- бадьян (молотый) - 2 ч.л.
- корица (молотая) - 2 ч.л.
- гвоздика (молотые) - 2 ч.л.
- соль - по вкусу
- огурцы маринованные - 100г
- маслины - 20г
- зелень петрушки.
- язык говяжий - 200г
- соевый соус - 1 ч.л.
- вино белое - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь (молотый) - 2 ч.л.
- бадьян (молотый) - 2 ч.л.
- корица (молотая) - 2 ч.л.
- гвоздика (молотые) - 2 ч.л.
- соль - по вкусу
- огурцы маринованные - 100г
- маслины - 20г
- зелень петрушки.
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.
Комментарии