Для рецепта Вам потребуются:
- говяжий язык (отварной) - 1 кг
- баклажаны - 1 кг
- майонез - 1 банка
- чеснок - 1 головка
- соль - по вкусу.
- говяжий язык (отварной) - 1 кг
- баклажаны - 1 кг
- майонез - 1 банка
- чеснок - 1 головка
- соль - по вкусу.
Баклажаны нарежьте наискосок потоньше, посолите и подождите, пока дадут сок. Чеснок мелко истолките, смешайте с майонезом и смажьте каждый пласт баклажана с обеих сторон. Говяжий язык тонко нарежьте и уложите в горшочки вперемешку с баклажанами. Залейте сверху оставшимся майонезом, поставьте в духовку и запекайте до готовности баклажанов.
Комментарии