Для рецепта Вам потребуются:
- свиные языки - 4 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соевый или томатный соус - 1 ст.л.
- водка (лучше рисовой) - 1 ст.л.
- гвоздика - 3-4 шт.
- корица - 1/4 ч.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- перец, соль - по вкусу
- эстрагон (зелень) - по вкусу.
- свиные языки - 4 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соевый или томатный соус - 1 ст.л.
- водка (лучше рисовой) - 1 ст.л.
- гвоздика - 3-4 шт.
- корица - 1/4 ч.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- перец, соль - по вкусу
- эстрагон (зелень) - по вкусу.
Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.
Комментарии