Для рецепта Вам потребуются:
- язык говяжий - 1-1.5 кг
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- кунжут (семена) - 1 ст.л.
- перец (острый стручковый) - 1 шт.
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус (3%) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- перец красный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- лук зеленый (стебель, измельченный) - 3-4 шт.
- бульон куриный.
- язык говяжий - 1-1.5 кг
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- кунжут (семена) - 1 ст.л.
- перец (острый стручковый) - 1 шт.
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус (3%) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- перец красный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- лук зеленый (стебель, измельченный) - 3-4 шт.
- бульон куриный.
Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности. Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Вновь прогрейте в бульоне и охладите.
Для маринада смешайте все его ингредиенты.
Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.
Комментарии