Бутербродный торт «фьюжн»

Для приготовления нам потребуется:
чернослив, фрукты

1 булка пшеничного хлеба

200 г печеночного или мясного паштета

100 г маринованных фруктов

100 г сливочного масла

2 яичных желтка

10 плодов чернослива без косточки

Замочить чернослив в горячей воде на 30 мин.

Отрезать от булки хлеба вдоль по горизонтали третью часть для основы торта.

Измельчить яичные желтки.

Размягчить сливочное масло и смазать им основу торта.

На масло нанести слой паштета.

Нарезать торт от центра к краю, чтобы получилось 10 порционных кусочков.

Посыпать каждый кусочек измельченным желтком, оформить маринованными фруктами и черносливом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]