Буженина в пиве

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, свинина, петрушка, лавровый лист

1 кг картофеля

500 г свинины

2 стакан пива

4 черных перца горошком

2 горошины душистого перца

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

½ корня петрушки

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сливочного масла для бульона

1 ч. л. сухой мяты

соль

Для приготовления брать крупный кусок окорока.

Зачистить мясо от пленок и жилок, промыть, посолить, обжарить на сливочном масле со всех сторон.

Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, петрушку, перцы горошком, мяту, лавровый лист, влить пиво, потушить мясо в духовке до готовности.

Перед подачей буженина в пиве нарезается на ломтики порционные, гарнируется вареным картофелем и поливается процеженным подогретым бульоном из кастрюли, заправленным сливочным маслом.

140

Похожие блюда

Комментарии

Nina24 января
#0

Пиво дает изумительный вкус и аромат

ЕЛЕНА30 января 2013
#0

это не буженина.буженина всегда шпигуется в любом рецепте.это свиной окорок тушеный в пиве по баварски.

Ольга19 января 2013
#0

смак...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]