Чахохбили из говядины, пряная

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, помидор, грибы, чеснок, зелень, ягода, говядина, грецкий орех, сливки

500 г говядины

4 луковицы

500 г помидоров

0,5 головки чеснока

1 чайная ложка красного перца

1 по столовой ложке каждого сорта зелени из набора пряностей

(зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок)

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 – 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.

1

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]