Домашняя ветчина

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, капуста, перец, грибы, свинина, тмин, говядина, отруби, маслины, вермишель

Необходимые продукты:

1 кг свинина нежирная

2 ст. л. масло топленое

1 лук репчатый – головка

1 л рассол квашеной капусты

семена тмина – несколько зерен

перец черный

600 г капуста квашеная

1 перец сладкий – стручок

3 ст. л. масло растительное

маслины для оформления

Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.

Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформите маслинами и зеленью.

79

Похожие блюда

Комментарии

#0

Слюнки уже текут!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]