200 г картофеля
150 г свинины
40 г соевого соуса
20 г маринованного имбирчя
4 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
красный молотый перец
соль
Промыть, очистить и потереть картофель на корейское терке, промыть, чтобы убрать лишний крахмал, затем положить на дуршлаг и в кастрюлю.
Мясо нарезать соломкой, на умеренном огне обжарить на сковороде с маслом до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
Влить в кастрюлю к картофелю кипяток, оставить на пару минут, слить воду, добавить картофель к жарящемуся мясу, перемешать, влить соевый соус, жарить 5-7 мин на среднем огне, не зажаривая – доводя до готовности.
Перед подачей на новогодний стол поперчить и посолить «Драконий глаз» – теплый салат со свининой по вкусу и оставить в сковороде под крышкой на несколько минут, оформить имбирем верхушку новогоднего салата, придавая ему вид глаза дракона.
Комментарии
очень вкусный салат
попробую снеговиков
как то так
Классно!!!
Должно быть прикольно,а если маринованный имбирь заменить на живой?
Обязательно попробую!
По - моему, должно быть вкусно...