Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, чили, изюм, яблоко, ветчина, зеленый лук, белые грибы, лимон, мята

150 г ветчины

3 красных яблока

2 яйца

½ банки консервированного зеленого горошка

½ лимона (сок)

зеленый лук

майонез

соль

Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.

Мелко нарезать удаленную мякоть яблок.

Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.

Мелко нарезать зеленый лук.

Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.

Перед подачей на новогодний стол выложить фаршированные ветчиной и горошком яблоки на листья салата и оформить по вкусу.

8

Похожие блюда

Комментарии

Олена28 сентября 2013
#0

Спасибоо ! давно хотела яблоки нафаршировать ноо семья была против нуу как это яблоки иии ... а мне нравится Ваш рецепт !!!!

#0

Интересное блюдо,спасибо.

Зоя Назарова7 ноября 2012
#0

СПАСИБО !!!

Ирин@17 сентября 2012
#0

Отличный рецепт,спасибо!

#0

Как обойтись без майонеза? Можно оливковым маслом заменить?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]