Фаршированный поросенок

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, фарш, печень, зелень петрушки, мускатный орех, карри, почки, скумбрия

Поросенка выпотрошить, оставить для фарша почки, сердце, печень и легкие. Поросенка на несколько часов замочить в холодной воде.

В рассыпчатую гречневую кашу добавить пропущенные через мясорубку почки, сердце и легкие, а также мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца (чем больше, тем лучше), сливочное масло и все перемешать. Этим фаршем начинить поросенка, зашить суровыми нитками брюшко и поставить жариться в горячую духовку, поливая каждые 10-15 минут выделяющимся соком. Можно обмазать поросенка тонким слоем ржаного теста.

Вынуть поросенка из духовки, аккуратно вытащить нитки, положить поросенка на блюдо и украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея и овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

224

Похожие блюда

Комментарии

Сибирочка17 декабря 2013
#0

Какая вкусняшка!!!

Maria6 ноября 2012
#0

pri kakoj temperature zapekat' i skolko vremeni?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]